すし酢を使った炒めもの

image

12日(月)の朝食のおかず。
左)もやし・人参・ねぎ
右)れんこん・黒ごま

いずれも、調味料は、すし酢のみ。

特に、れんこんの甘みが引き立って、とてもおいしかった!
黒ごまを噛みしめ、飲み込むと、香ばしさが鼻に抜けていく。

おいしい調味料は大事。

この日は午前中から聖会があり、心のごはんをたっぷり頂いた。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中