まぜごはん。

今日は、混ぜごはんを作って食べました。雑穀ごはんを炊くときに、適当に切ったかぼちゃと玉ねぎを放り込み、お水に液体だしを加えるだけです。

雑穀がプチプチして、かぼちゃと玉ねぎがとっても甘くなります。
自分で作ったごはんがおいしくて幸せです。

広告

まぜごはん。」への1件のフィードバック

  1. 雑穀って、そんなに美味しいものですか。
    白米党なもんで、最近はやりの雑穀の良さがわかりません。
    一度、自慢の混ぜご飯をよろしくお願いします。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中